serg378

Categories:

Эпоха хулиганов

Сегодня СМИ заинтриговали меня совершенно феерическим сообщением о изощренной форме хулиганства.  Хулиганы похоже распоясались не на шутку. 

Вот это сообщение СМИ -

В этом "сообщении" все абсурдно. И "неизвестный хулиган" сделавший то, что не делал никто и никогда ранее, и Шилов с рентгеновским зрением, обнаруживший повреждения первого слоя, и измененные "некоторые детали"...

Это что же получается, все наши прошлые представления о хулиганах надо выбросить на помойку? Надо отдать должное Владимиру Владимировичу Маяковскому написавшему в 1918 году либретто к фильму «Барышня и хулиган» и даже сыгравшему в фильме главную роль. Ведь он прямо нам говорит — хулиган не так прост! Он любить хочет, он учится хочет, он за учительницу готов пасть порвать жизнь отдать! Не прислушались мы к В.В., а зря. Хулиган не так прост, как кажется.

Похоже мы теперь живем в эпоху глобального хулиганства. Если бы только хулиганы-художники. До чего ведь дошло, разбивают скульптуры и тут же лепят-отливают их вновь («Мыслитель» Родена). Незаметно заменяют все логотипы на ряде авто. Производят штамповку-замену элементов кузова автомобилей , причем прямо на ходу. Переносят границы государств туда-сюда, Отправляют Краснодарский край в Азию одним строгим квантовым взглядом. Тайно переснимают художественные и мультипликационные фильмы и заменяют оригиналы. Хулиганы-хирурги проводят операции и переносят внутренние органы у человека, так что клиент даже ничего не замечает. Хулиганы-строители незаметно сносят дома и так же незаметно строят новые.

Мы наивно полагали, что это все результат эффекта манделы. Но нет, это изощренное хулиганство! Что теперь делать, например жителям Ростова-на-Дону. Оказывается теперь граница Европа-Азия проходит по Дону. Все кто живет на левом берегу Дона теперь азиаты! 

Жителям Ростова-на-Дону теперь на мосту через Дон надо озаботится установкой монумента «Европа-Азия». Выбить из федерального правительства N-миллиардов и решить задачу прикрутив к перилам моста палку с дощечками на которых какой-нибудь хулиган в меру своего таланта напишет где тут Европа, а где Азия.

Сочи — азиатский курорт! Грузия, Армения — азиатские государства и вряд ли им теперь светит вступление в ЕЭС.

Честно говоря, я теперь в замешательстве. К какому призыву прислушиваться?

Чтобы всех окончательно запутать — свежая информация -


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.